除甲醛公司有用吗?如何避免遭遇除甲醛陷阱!

日期:2020-04-11 / 人气:

随着装修行业的兴起,越来越多的朋友遭遇装修甲醛污染困扰,因为室内装修建材会释放大量的有害物质,其中甲醛含量超标最为严重,而且甲醛对于人体的伤害非常大,特别是呼吸道和神经系统的伤害尤为严重,所以新房装修之后,一般都会做除甲醛工作。  但自己来除甲醛的话,不仅效率低下不说,而且还很难保障除甲醛的效果,所以请专业的除甲醛公司就成为常态,可除甲醛公司有用吗?如何才能避免遭遇劣质除甲醛公司陷阱!  如果你除甲醛请的公司正规的话,那除甲醛的效果就不用太担心,毕竟专业的除甲醛公司不管是技术还是保障上面都是比较靠谱的,你需要担心的问题是如何才能选择到一家安全放心的除甲醛公司而已。  如何避免除甲醛陷阱?  (1)注意合理选择药剂  很多不良除甲醛公司总是会想着法子太高单价,特别是在使用的药剂上面更是如此,所以你一定要合理选择除甲醛的药剂类型,一般除甲醛公司都是采用的药剂有光触媒、分解酶、甲醛清除剂等,或者是一些高分子的药剂来去除甲醛,你在选择药剂时,一定要仔细询问去除甲醛的原理和效果,避免上当。  (2)注意施工环境  施工环境的优劣是除甲醛收费高低的关键,如果你自己感觉家里的施工环境没有问题的话,你一定要向除甲醛公司提出异议,让他仔细说明缘由。  (3)注意除甲醛效果  看除甲醛公司的好坏,最容易分辨的当然是去除甲醛的效果了,所以在验收时最好请权威的室内空气检测机构,以此确定甲醛的效果如何。  这些都是最常见的除甲醛效果,因此我们在选择除甲醛公司时一定要多多注意这些细节问题,避免上当受骗,毕竟除甲醛的效果如何决定了我们健康。

现在致电 0311-83755112 18633905851 →

Go To Top 回顶部