新房装修多久能入住?这些条件是关键因素!

日期:2020-01-15 / 人气:

现在人们的生活水平提高了,对于物质要求也渐渐上升,特别是家居环境的提升更是如此,都希望自己能拥有一个便捷舒适的居住环境,所以才买新房的朋友都会选择装修,都希望将自己的家装修的更加舒适和温馨,但装修新房难免遭遇甲醛污染问题,毕竟甲醛物质对于人体的伤害太大了。  不仅会污染室内空气质量,同时也会伤害我们和家人的健康,所以新房装修多久能住俨然成为我们最关系的问题了!但那些条件才是决定的关键因素呢?  (1)有害物质含量  如果室内甲醛、苯、TVOC甚至氯气都存在严重超标的问题,那才装修的新房子是肯定不能入住的,因为大量的有害物质可能会伤害我们的身体,不仅对于呼吸道、神经系统甚至是内脏的损伤都是比较严重的,特别是甲醛和苯还能诱发癌症和白血病。  (2)室内空气质量  因为新房装修后,会产生大量的有害物质,不仅有甲醛、苯和TVOC等常见的污染源,同时其他空气污染物同样会伤害我们的健康,污染室内空气质量,导致我们室内环境出现各种难闻的异味和空气的不流通,这些同样会伤害我们的身体。  (3)污染源密度  如板材装饰、墙布墙纸、窗帘、家具以及部分厨具都是甲醛的释放源,可能会释放大量的有害物质,不仅会导致甲醛超标,同时还能导致诱发各种不适症状,所以室内污染源密度越高,有害物质超标就越严重,那入住时间就会越长。  想要提前入住的话,那减少室内有害物质的含量是最重要的事情,因为新房装修不能入住的原因就是装修污染严重,有害物质超标带来的伤害,所以想要提前入住的话,那减少有害物质最为简单。

现在致电 0311-83755112 18633905851 →

Go To Top 回顶部