新房装修如何规避甲醛超标问题?牢记环保装修

日期:2020-01-15 / 人气:

不管是清水房、毛坯房还是普通的住房都需要进行装修美化,毕竟大家买房子回家都是希望自己和家人能居住在条件更加舒适的环境里,不仅需要美观、便捷同时也需要舒适感,但如果装修中产生的甲醛气体给你带来了伤害,您还敢在新装修的家里住下去吗?  这可能是大多数才装修好的新房子都有的顾虑,毕竟装修甲醛依然成为常态,而甲醛对于人体的伤害也非常严重,不仅会导致呼吸道、神经系统的损伤,同时对于内脏器官的危害也是非常大的,被誉为“室内健康第一杀手”。所以想要规避新房装修后导致的甲醛超标问题,那牢记环保装修的几点要点就非常重要了!  (1)减少复杂的装修设计  我们在选择装修设计风格时,尽量选择简约的装修设计,因为如美式、英式甚至是田园风格的装修风格,都需要采用大量的装修装饰物,无形中增加了很多甲醛的主要来源,这样会大大提高室内甲醛超标的风险和概率。  (2)选择环保装修建材  在挑选装修建材时,尽量的选择环保性能强的材料为宜,因为甲醛的主要来源就是装修材料,所以控制装修建材的质量非常重要,特别是木质、皮质的家具,以及乳胶漆、油漆这类容易释放有害物质的材料。  (3)千万不要用劣质材料  新房装修导致甲醛超标的最大元凶就是劣质装修建材,特别是板材、油漆以及胶水这类的装修材料,是最容易导致甲醛超标的问题,因为很多劣质材料为了能增加色彩效果、板材硬度和起到防腐、防潮、防虫的作用,多多少少都会添加甲醛物质,这也导致劣质材料甲醛严重超标。  这三种情况是最容易出现甲醛超标的,所以我们想要减少新房装修后的甲醛污染问题,那控制这三类情况最为重要,能大大降低甲醛超标的风险。

现在致电 0311-83755112 18633905851 →

Go To Top 回顶部